¿EN QUÉ CONSISTE KNOWLEDGE CENTER?

El TAAG Food Knowledge Center consiste en un programa de estudios diseñados, desarrollados y financiados por TAAG Genetics y apoyados por nuestros asociados. Su objetivo es generar nuevos conocimientos que permitan optimizar y mejorar la vigilancia microbiológica, las acciones correctivas y en general la inocuidad dentro de la industria de alimentos. Estos estudios son confidenciales, todos los resultados de los estudios serán en ciego y las muestras de los estudios no se etiquetarán con el nombre del partner.

Los estudios tendrán una frecuencia trimestral, por lo que al año contaremos con cuatro (4) estudios que compartir con nuestros asociados.

Invitamos a conocer los estudios propuestos.
d
1 Estudio Knowledgecenter

Caracterización molecular, serotipificación y casos estudio de Listeria monocytogenes en la industria de alimentos chilena.
2 Estudio Knowledgecenter

Aplicación de sanitizantes basados en genética bacteriana:
Un enfoque nuevo y más eficiente para erradicar Listeria monocytogenes.
 
Foot Alimento Seguro